Visualizar el informe Auditoría de inventario de software

Esta función muestra la lista completa de todo el software instalado actualmente en los dispositivos de una organización, junto con los dispositivos asociados. Seleccione Informes > Auditoría de Inventario de Software. Se mostrará la lista de software. Cada entrada muestra el nombre del software, su número de versión, la cantidad de dispositivos en el que se encuentra instalado y un enlace para Exportar la información relacionada.

Para ver los dispositivos asociados a cada software:
  1. Haga clic en la flecha hacia abajo. Se mostrará la lista de dispositivos junto con información detallada, como la fecha de instalación del software y la fecha de la última actualización.
  2. Para ordenar los datos, seleccione el encabezado de cualquier columna.
Para generar y exportar un informe:
Puede exportar la lista completa de software junto con la información de sus dispositivos haciendo clic en el enlace Exportar ubicado en la esquina superior izquierda de la página. Alternativamente, puede depurar el informe utilizando las opciones explicadas a continuación.
  1. Ordenar por fecha de instalación: haga clic en el ícono del calendario e ingrese un rango de fechas, o selecciona Última semana, Último mes o Último año.
  2. Realizar una búsqueda por nombre de software.
Para exportar la información filtrada, haga clic en Exportar. Se creará un archivo .csv y se descargará automáticamente en tu computadora.