Energieeinsparungsbericht anzeigen

Dieser Bericht liefert IT-Administratoren präzise Informationen über die Gesamtenergieeinsparungen im gesamten Unternehmen, die von den geplanten Programmen zur Energieverbrauchssteuerung abgeleitet werden. Er bietet zwei Ansichten: Dashboard und einzelne Geräte.

Dashboard

Zeigt sämtliche Energieeinsparungen für alle berechtigten Geräte im gesamten Unternehmen an.
Übersicht: Gibt eine Übersicht über alle verwendeten Programme zur Energieverbrauchssteuerung und zeigt den Prozentsatz der Geräte an, die das jeweilige Programm nutzen.
Gesamte Energieeinsparungen: Schätzt die Energieeinsparungen im Vergleich zur vorherigen Woche, zum vorherigen Monat und zum vorherigen Jahr.
Energieeinsparungen: Zeigt ein Diagramm an, das standardmäßig einen Bereich von 1 Jahr abdeckt und Spalten mit den Energieeinsparungen für jeden Monat anzeigt, falls zutreffend.

So ändern Sie den Bereich:
  1. Klicken Sie im Suchfeld Datum auf Kalender.
  2. Wählen Sie einen Zeitraum oder eine der drei Optionen aus, die links neben dem Kalender angezeigt werden: Letzte Woche, Letzten Monat und Letztes Jahr.

Einzelne Geräte

Zeigt eine Gerätetabelle an, in der die Energieeinsparungen pro Gerät hervorgehoben werden. Standardmäßig ist der PC-Filter ausgewählt, Sie können jedoch stattdessen Smart Edge auswählen. PC und Smart Edge funktionieren beide auf dieselbe Weise. Die PC-Liste wird als Beispiel verwendet, um die Funktion zu demonstrieren.

PC

Zeigt für jedes einzelne Gerät detaillierte Informationen zu den durchgeführten Energieverbrauchssteuerungsvorgängen an, einschließlich des Startdatums, der durch jedes Programm insgesamt eingesparten Stunden und der geschätzten Energieeinsparung für jeden Vorgang.

Alle diese Informationen können Sie exportieren oder Ihren Bericht filtern und verfeinern.

Sie können Daten mit den folgenden Methoden filtern:
  1. Klicken Sie auf einen der Spaltennamen: Gerätename, Seriennummer, Produktfamilie, Stromverbrauchssteuerung.
  2. Kalender verwenden: Wählen Sie einen Zeitraum oder eine der drei Optionen aus, die links neben dem Kalender angezeigt werden: Letzte Woche, Letzten Monat und Letztes Jahr.
  3. Suchfeld verwenden: Geben Sie einen Gerätenamen oder einen Teil des Namens, eine Seriennummer, eine Produktfamilie oder den Typ des Energieverbrauchssteuerungsprogramms in das Suchfeld ein.
Klicken Sie nach dem Filtern der Informationen auf Exportieren. Eine CSV-Datei wird erstellt und automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen.
Informationen zu den Industriestandards für durchschnittliche Energieeinsparungen bei Geräten finden Sie unter Three Trends Shaping the Future of Endpoint Management.