Bericht „Status der Patch-Implementierung“ anzeigen

Bericht „Status der Patch-Implementierung“ erstellen

Wenn ein Patch erfolgreich auf einem Windows-Gerät implementiert wurde, wird er aus dem Abschnitt „Patches“ entfernt und zur Patch-Implementierung hinzugefügt. Dieser Bericht enthält Details zu den implementierten Patches.

Unter Berichte > Status der Patch-Implementierung können Sie einen Bericht erstellen.

Die Liste der Patches wird nach Geräten geordnet angezeigt, zusammen mit anderen relevanten Informationen. Wenn eine Patch fehlschlägt, wird dies im Bericht angezeigt. In der Spalte „Status“ wird „Fehlgeschlagen“ angezeigt und in der Spalte „Grund“ finden Sie eine Erklärung für den Fehler. Wenn Sie den Mauszeiger über den Text in der Spalte „Grund“ bewegen, erhalten Sie eine detaillierte Beschreibung der Ursache des Fehlers.

Um die Daten zu sortieren, klicken Sie auf die Überschrift einer beliebigen Spalte. Sie können all diese Informationen exportieren oder Ihren Bericht filtern und präzisieren.

Sie können Daten mit den folgenden Methoden filtern:
  1. Klicken Sie auf den Kalender im Feld Datumssuche. Sie können entweder einen Zeitraum auswählen oder eine der drei links vom Kalender angezeigten Optionen wählen: Letzte Woche, Letzter Monat und Letztes Jahr.
  2. Mit dem Suchfeld können Sie eine Suche durchführen. Sie können in allen Feldern suchen.
  3. Beides kombinieren: Geben Sie einen Datumsbereich ein und geben Sie einen beliebigen Parameter im Suchfeld ein.
Klicken Sie nach dem Filtern der Informationen auf Exportieren. Eine CSV-Datei wird erstellt und automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen.