Bericht „Außer Betrieb genommene Geräte“ anzeigen

Wenn ein Gerät gelöscht oder auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, kann es nicht mehr über LDM verwaltet werden. Ein wichtiger Schritt beim Zurücksetzen eines Geräts auf die Werkseinstellungen besteht darin, den UDC-Agenten vom Gerät zu entfernen. Dieser Agent ist für die Kommunikation mit UDS/LDM verantwortlich und ermöglicht so die Remote-Verwaltung des Geräts. Allerdings müssen IT-Administratoren die Ressource ggf. noch für eine gewisse Zeit in ihren Bestandsdatensätzen verwalten.

Zum Verwalten dieser Aufzeichnungen fügt LDM dieses Gerät automatisch zum Bericht Außer Betrieb genommene Geräte hinzu. Benutzer können die Daten nach Datumsbereich filtern, nach bestimmten Geräten suchen und den Bericht exportieren. Der Bericht Außer Betrieb genommene Geräte enthält die folgenden Informationen:

Gerätename
Gerätetyp
Seriennummer
Erstellungsdatum
Außerbetriebnahmedatum
Außer Betrieb genommen durch