Bericht „Niedrige Akkuladung“ anzeigen

Wenn die Akkuladung eines Geräts <20 % erreicht, zeigt LDM eine Benachrichtigung auf dem Dashboard. Das Gerät wird im Bericht Niedrige Akkuladung und unter Geräteverwaltung > Geräte > Gerätefenster > Benachrichtigungsverlauf angezeigt, bis die Benachrichtigung zur niedrigen Akkuladung nicht mehr erkannt wird.

Der Bericht „Niedrige Akkuladung“ enthält Details zur Akkuladung, darunter:

1. Gerätename
  2. Seriennummer
  3. % verbleibende Ladung
  4. Verbleibende Kapazität
  5. Akkuzyklusanzahl (Anzahl der Entlade /Ladevorgänge des Akkus)
  6. Wechselstrom /Gleichstrommodus (letzter bekannter Ladestatus des Geräts)
  7. Akkuzustand
  8. Einheitengruppe
  9. Datum der Benachrichtigung

IT-Administratoren können den Schwellenwert für eine niedrige Akkuladung unter Richtlinienverwaltung > LDM-Organisationseinstellungen > Funktion > Benachrichtigungen konfigurieren ändern.