Sull'Accessibilità in LDM

Per migliorare l'esperienza di accessibilità nella navigazione web, considera le seguenti combinazioni:
  1. Microsoft Edge con Windows Narrator: Questa combinazione è consigliata poiché Edge supporta direttamente il framework UI Automation (UIA), offrendo un'esperienza di accessibilità migliorata e una navigazione più fluida.
  2. Google Chrome con NVDA: NVDA è pienamente compatibile con Chrome, garantendo un'esperienza affidabile per gli utenti che necessitano di supporto per i lettori di schermo.
Evita di utilizzare Windows Narrator con Chrome, poiché si basa su un bridge di accessibilità indiretto, il che risulta in un'esperienza meno ottimale.