Personalizzazione del portale LDM

Lenovo Device Manager (LDM) offre agli amministratori la possibilità di personalizzare i dispositivi, i sistemi operativi e le funzioni di gestione dei dispositivi all'interno dell'istanza LDM di una specifica organizzazione. Per le nuove organizzazioni, LDM supporta tutti i dispositivi e i sistemi operativi per impostazione predefinita.
Il primo passo per personalizzare il portale LDM è selezionare i tipi di dispositivi supportati dall'organizzazione. Ad esempio, i dispositivi Smart Edge e AR/VR non sono supportati dall'organizzazione. Deselezionare le caselle di controllo e fare clic su Avanti per passare alla fase successiva.
Una volta che un dispositivo è stato rivendicato con un tipo di dispositivo specifico, l'utente non può rimuovere il tipo di dispositivo specifico durante la personalizzazione.

Selezione del Tipo di Dispositivo

Seleziona le caselle dei dispositivi che desideri aggiungere a LDM, quindi clicca su Avanti.

Selezione del Sistema Operativo e Azioni Configurabili

1. Seleziona il Sistema Operativo per il primo dispositivo: Windows, Linux o entrambi.
  2. Seleziona le azioni preferite e spostale nell'area di lavoro oppure clicca su Seleziona tutto per selezionare tutte le azioni configurabili.
  3. Clicca su Avanti.
  4. Per aggiungere o rimuovere un tipo di dispositivo, clicca sul link Cambia dispositivi e riesegui la selezione.
  5. Ripeti gli stessi passaggi per gli altri tipi di dispositivi scelti per selezionare le azioni configurabili. Solo i dispositivi selezionati possono essere rivendicati nella sezione Gestione Dispositivi.
  6. Clicca su Funzionalità Dashboard per passare al passaggio successivo.
Le selezioni del Sistema Operativo possono essere rimosse e aggiunte nuovamente in seguito, ma almeno un sistema operativo applicabile deve essere selezionato per ogni dispositivo.
Una volta che un dispositivo è stato rivendicato con il sistema operativo selezionato, l'utente non può rimuovere il sistema operativo specifico durante la personalizzazione.

Selezione delle Funzionalità

Seleziona le funzionalità (widget) che desideri visualizzare nella pagina della tua Dashboard. Per impostazione predefinita, tutte le funzionalità saranno abilitate.
  1. Deseleziona la casella per rimuovere una funzionalità dalla dashboard, oppure clicca su Seleziona Tutto per selezionare tutte le funzionalità o su Deseleziona Tutto per rimuovere tutte le funzionalità dalla dashboard.
  2. Clicca su Avanti per passare al passaggio successivo.

Revisione delle Tue Selezioni

Nell'ultimo passaggio, rivedi le modifiche di personalizzazione che hai effettuato e conferma le tue preferenze.
  1. Fare clic su Cambia se desideri apportare modifiche alle personalizzazioni.
  2. Fare clic su Applica per confermare le tue preferenze.
Le personalizzazioni saranno applicate sul Portale LDM. Clicca su Vai al portale Lenovo Device Manager o Home Personalizzazione per navigare verso la dashboard e convalidare le modifiche.