Rimuovere un'Applicazione

Per eliminare una o più applicazioni:
  1. Andare alla pagina Gestione Applicazioni > Applicazioni. Selezionare la casella di controllo accanto alle applicazioni che si desidera eliminare dal portale.
  2. Fare clic sul pulsante Elimina.
  3. Fare clic su Sì nel pop-up di conferma per eliminare l'applicazione o su Annulla per tornare all'elenco delle applicazioni
L'eliminazione di un'applicazione dal portale LDM non la elimina dai dispositivi in cui è stata precedentemente distribuita.

Disinstallazione di un'Applicazione dai Dispositivi

Per disinstallare un'applicazione da un dispositivo:
  1. Dalla pagina Gestione Dispositivi > Dispositivi, fare clic su un dispositivo qualsiasi per aprire il Cassetto dei Dispositivi.
  2. Selezionare la scheda Applicazioni.
  3. Nella pagina Applicazioni, selezionare l'applicazione o le applicazioni.
  4. Fare clic sull'interruttore a levetta sotto la colonna Stato.
  5. L'applicazione verrà disinstallata automaticamente e l'azione verrà registrata nella scheda Cronologia Attività.
L'applicazione disinstallata rimarrà nell'elenco delle applicazioni del dispositivo per riferimenti futuri.