Gérer des postes de travail à distance sur les appareils Intel vPro®

Gérer des postes de travail à distance sur les appareils Intel vPro®

Les IT Admin peuvent se connecter à distance au dispositif d'un utilisateur éligible. Pour ce faire, cliquez sur Gestion de l' appareil > Périphériques et sélectionnez l'onglet Gestion à distance dans la barre d'état des appareils, puis Connexion au bureau à distance .
L'appareil doit être en ligne, sous licence et l'agent Intel vPro doit y être installé. L'appareil doit être surveillé car l'utilisateur final doit consentir au partage de l'accès avec l'utilisateur LDM.

1. Cliquez sur le bouton Connecter pour accéder à l'appareil
  2. Une fois connecté, LDM demandera à l'utilisateur final de cliquer sur Consentement
    sur l'appareil pour partager l'accès avec l'utilisateur LDM.

3. Une fois le consentement fourni, le bureau du dispositif peut être visualisé et accessible via LDM. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    1. Afficher tous les écrans de bureau disponibles sur l'appareil connecté
    2. Modifier l'échelle de l'image du bureau vue sur LDM
    3. Ajuster la qualité de l'image vue sur LDM
    4. Faire pivoter l'image sur LDM
    5. Accéder à Ctrl+Alt+Suppr sur le périphérique final
    6. Augmenter l'image du bureau en plein écran sur LDM
  4. Pour vous déconnecter de l'appareil, cliquez sur le bouton Déconnecter .
Une fois déconnecté, le consentement de l'utilisateur final sera requis pour se reconnecter.