Ajouter une application Linux à Lenovo Device Manager

Lenovo Device Manager propose deux méthodes pour faire le package des applications basées sur Linux : le package automatique et le personnalisé. La méthode automatique est utilisée pour le déploiement de fichiers exécutables de base, tandis que la méthode de package personnalisée peut être utilisée pour des déploiements de fichiers plus spécifiques. Tous les packages seront analysés par Lenovo avant leur déploiement sur le portail.

Création et téléchargement d'un package automatique

Les applications Linux peuvent être facilement ajoutées à la liste des applications LDM pouvant être déployées sur un ou un groupe d'appareils.

Plate-forme

Types de forfaits

Formats pris en charge

Taille max

Linux (Ubuntu)

App

.deb

2 Go

Pour créer un package automatique :
  1. Accédez à la page Gestion des applications > Applications . Cliquez sur le bouton Ajouter une application +.
  2. Sélectionnez Linux dans la liste déroulante Plateforme.
  3. Linux ne prend en charge que le type de package d'application.
  4. Sous Fichier de candidature, sélectionnez Package automatique .
  5. Glissez-déposez ou téléchargez le fichier .deb. La taille maximale du fichier téléchargé est de 2 Go.
  6. Modifiez le nom et la version de l'application (et l'icône, facultatif).
    Le nom de l'application ne peut contenir que des chiffres de 0 à 9, des tirets, des lettres et des espaces.
  7. Cliquez sur Soumettre pour lancer le processus automatique d’emballage et de numérisation.
  8. La nouvelle application sera ajoutée à la liste des applications. Initialement, l'état de l'application s'affichera comme En cours de numérisation . Une fois l'analyse antivirus réussie, l'application sera disponible pour le déploiement (dans un état Propre ).