Remote-Desktop-Verwaltung auf Intel vPro® Geräten verwenden

IT-Administratoren können über Geräteverwaltung > Geräte eine Verbindung zum Gerät eines berechtigten Endbenutzers herstellen und die Registerkarte Remote-Verwaltung im Gerätefenster und anschließend Remote-Desktop auswählen.
Das Gerät muss online und lizenziert sein und der Intel vPro Agent muss darauf installiert sein. Das Gerät muss überwacht werden, da der Endbenutzer der Zugriffsfreigabe für den LDM-Benutzer zustimmen muss.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden, um auf das Gerät zuzugreifen.
  2. Nach Verbindungsherstellung fordert LDM den Endbenutzer auf, auf dem Gerät auf Zustimmen zu klicken, um dem LDM-Benutzer Zugriff zu gewähren.

3. Sobald die Zustimmung erteilt wurde, kann die Desktop-Ansicht des Geräts über LDM angezeigt und aufgerufen werden. LDM-Benutzer können die folgenden Vorgänge ausführen:
    1. Alle verfügbaren Desktop-Ansichten auf dem verbundenen Gerät anzeigen
    2. Den Maßstab des auf LDM angezeigten Desktop-Bilds verändern
    3. Die auf LDM angezeigte Bildqualität anpassen
    4. Das Bild auf LDM drehen
    5. Strg+Alt+Entf auf dem Endgerät verwenden
    6. Desktop-Bild in LDM als Vollbild anzeigen
  4. Sie können die Verbindung zum Gerät mit einem Klick auf die Schaltfläche Trennen trennen.
Nach dem Trennen der Verbindung ist die Zustimmung des Endbenutzers erforderlich, um die Verbindung wiederherzustellen.