Anwendung entfernen

So löschen Sie eine oder mehrere Anwendungen:
  1. Navigieren Sie zu App-Verwaltung > Apps. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Anwendungen, die Sie aus dem Portal löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  3. Klicken Sie im Popup-Fenster zur Bestätigung auf Ja, um die Anwendung zu löschen, oder auf Abbrechen, um zur App-Liste zurückzukehren.
Durch das Löschen einer Anwendung aus dem LDM-Portal wird diese nicht von den Geräten gelöscht, auf denen sie zuvor bereitgestellt wurde.

Anwendung von Geräten deinstallieren

So deinstallieren Sie eine Anwendung von einem Gerät:
  1. Navigieren Sie zu Geräteverwaltung > Geräte und klicken Sie dort auf ein beliebiges Gerät, um das Gerätefenster zu öffnen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Apps aus.
  3. Wählen Sie auf der Seite „Apps“ die Anwendungen.
  4. Klicken Sie auf den Umschalter unter der Spalte Status.
  5. Die Anwendung wird automatisch deinstalliert und die Aktion wird auf der Registerkarte „Aktivitätsverlauf“ aufgezeichnet.
Die deinstallierte App verbleibt als Referenz in der App-Liste für das Gerät.