Ajout de dispositifs Windows

Lenovo Device Manager prend en charge un processus automatisé qui simplifie l'intégration des appareils Windows. Les utilisateurs peuvent facilement télécharger le fichier .zip contenant les fichiers nécessaires et l'appliquer aux appareils. Tout appareil Lenovo Windows peut être automatiquement réclamé sur la plateforme LDM en installant le LDM Provisioning Pack sur l'appareil.

Il est également possible de créer une application Intune pour déployer l'Agent Lenovo Device Manager dans Intune. Veuillez consulter la section Déploiement de l'Agent Lenovo Device Manager dans Intune pour plus d'informations.
La configuration est unique pour l'organisation et ne doit pas être partagée.
Pour créer un nouveau compte LDM, il est nécessaire d'avoir un identifiant Lenovo et de recevoir une invitation de Lenovo par courriel . Une fois le compte administrateur configuré, l'administrateur de l'organisation peut inviter d'autres utilisateurs au sein de l'organisation à créer des comptes en fonction des rôles et des autorisations qui leur sont accordés.

Réclamer automatiquement un dispositif Windows

1. Accédez à la page Gestion des Dispositifs > Dispositifs.
  2. Cliquez sur le bouton ✚ Réclamer un appareil. Sélectionnez le type de dispositif à ajouter.
    Les tablettes Windows ne sont actuellement pas prises en charge.

3. Sélectionnez Windows

4. Définissez les valeurs de l'expiration du programme d'installation (7 jours/30 jours/60 jours/90 jours/365 jours) et de l'utilisation maximale (5 000 appareils/10 000 appareils/50 000 appareils) dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez Télécharger le programme d'installation.
  6. Le fichier UDCSetup.exe sera téléchargé.
    Il peut être utilisé sur l'appareil actuel, distribué sur plusieurs appareils ou sauvegardé sur une clé USB pour une installation sur site.
  7. Ouvrez l'emplacement où l'installateur a été téléchargé et exécutez UDCSetup.exe en tant qu'administrateur.
  8. Une fois l'installation terminée, le dispositif sera visible dans la section Gestion des dispositifs > Dispositifs de votre organisation LDM.