Utilizando o Power Management

Esse recurso oferece a programação de várias operações de gerenciamento de energia com várias programações em uma ferramenta fácil de usar. Os administradores de TI podem programar para uma organização, um grupo de dispositivos ou dispositivos individuais.
Somente PCs com Windows elegíveis e dispositivos Smart Edge com o agente Intel vPro instalado têm acesso a esse recurso.
Para acessar o Power Management, clique em Gerenciamento de dispositivos > Power Management.

Se houver um ou mais programas já ativos, você verá estas duas guias:
  1. Programas: Essa guia exibe a lista de programas ativos no momento.
  2. Dispositivos: Essa guia exibe a lista de dispositivos em um programa. Você pode selecionar um ou mais dispositivos, clicar em Program details (Detalhes do programa) e visualizar as informações relacionadas ao programa agendado.

Para criar um ou mais programas:
  1. Clique em Add Program ou clique no ícone de adicionar programa +. A janela Create New Program (Criar novo programa) exibe a lista de dispositivos qualificados.
  2. Digite o nome do programa.
  3. Selecione um ou mais dispositivos da lista.
  4. Selecione a(s) operação(ões) que deseja definir: Desligar, Dormir ou Hibernar.
            Desligar
            Para executar a operação imediatamente, selecione Apply Immediately (Aplicar imediatamente). Para configurar uma programação:
            a. Defina a data e a hora de início
            b. Defina Power on Time (Hora de ligar) e Power on Date (Data de ligar).
            c. Escolha executar o programa diariamente, semanalmente ou mensalmente.

Suspender ou Hibernar (o mesmo procedimento para ambos)
            Para executar a operação imediatamente, selecione Apply Immediately (Aplicar imediatamente). Para definir uma programação:
            a. Defina a Start Date e Start Time (data e a hora de início).
            b. Defina Wake Time e Wake Date (data e hora de início).
            c. Escolha executar o programa diariamente, semanalmente ou mensalmente, e selecione as opções apropriadas para repetições semanais ou mensais.

5. Se você selecionou mais de uma operação, clique em Validar para garantir que as operações não se sobreponham.
      6. Revise as configurações do(s) programa(s). Para aplicar as alterações, clique em Voltar, edite as configurações e clique em Avançar.
      7. Clique em Salvar e aplicar.

A lista de programas é exibida. As opções são as seguintes:
  1. Para revisar a programação de um programa, clique na flecha localizada ao lado do nome do programa.
  2. Para visualizar a lista de dispositivos associados ao programa, clique no ícone Ver lista de dispositivos.
  3. Para excluir um programa, clique no ícone Lixeira.
  4. Para editar o programa, clique no ícone Editar programa. Existem as seguintes opções:
    1. Excluir programa: clique no ícone Excluir programa.
    2. Editar programa: clique em Editar no canto superior direito da janela. Você pode Remover dispositivo(s) ou Adicionar dispositivo(s) do programa. Clique em Atualizar e salvar.
    3. Uma lista atualizada de dispositivos é exibida.