Uso do gerenciamento remoto do BIOS em dispositivos Intel vPro

Uso do gerenciamento remoto do BIOS em dispositivos Intel vPro

Os administradores de TI podem se conectar ao dispositivo de um usuário final qualificado no Gerenciamento de dispositivos > Dispositivos e selecionar a guia Remote BIOS Management (Gerenciamento remoto do BIOS).
O dispositivo deve estar on-line, licenciado e ter o agente Intel vPro instalado. O dispositivo deve estar presente, pois um código de consentimento deve ser compartilhado entre o usuário do dispositivo e o administrador de TI para obter acesso.

1. Clique no botão Conectar para acessar o dispositivo.
  2. Depois de conectado, o LDM exigirá um código de consentimento de 6 dígitos. O administrador de TI deve obter esse código diretamente do usuário final do dispositivo.
  3. Depois que o código de consentimento for confirmado, o LDM acessará as configurações do BIOS do dispositivo por meio do servidor Intel vPro EMA. As configurações do BIOS podem ser visualizadas e modificadas remotamente, conforme necessário.
  4. Quando terminar, clique em Fechar para se desconectar do dispositivo.