Criação de uma organização no Lenovo Device Manager

Configuração da organização

Quando o portal de sua organização for criado, uma única conta administrativa será criada. O Proprietário de TI (Org Admin) especificado para a Lenovo no momento da venda receberá um e-mail do Lenovo Device Manager (LDM) indicando que ele ou ela recebeu acesso à sua organização. Clicando no link, será aberta a página de login, onde ele ou ela poderá fazer o login no LDM como Administrador da Organização. Com essa conta administrativa, os administradores da organização podem configurar o portal, convidar usuários e adicionar dispositivos.

Gerenciar a organização

Conta da organização

Os detalhes da conta da sua organização podem ser acessados clicando em Conta da organização no ícone do usuário na faixa superior. As seguintes opções estão disponíveis na guia Perfil
  1. Atualizar nome da organização
  2. Atualizar país da organização
  3. Atualizar site da organização
  4. Atualizar endereço da organização
  5. Atualizar imagem do perfil da organização