Utilizzo della Gestione Remota del BIOS sui Dispositivi Intel vPro®

Utilizzo della Gestione Remota del BIOS sui Dispositivi Intel vPro®

Gli amministratori IT possono collegarsi al dispositivo di un utente finale idoneo dalla pagina Gestione Dispositivi > Dispositivi e selezionando la scheda Gestione BIOS nella barra dei dispositivi.
Il dispositivo deve essere online, dotato di licenza e con l'agente Intel vPro installato. Il dispositivo deve essere frequentato, poiché per accedervi è necessario condividere un codice di consenso tra l'utente del dispositivo e l'amministratore IT.

1. Fare clic sul pulsante Connetti per accedere al dispositivo.
  2. Una volta collegato, LDM richiederà un codice di consenso di 6 cifre. L'amministratore IT deve ottenere questo codice direttamente dall'utente finale del dispositivo.

3. Una volta confermato il codice di consenso, LDM accederà alle impostazioni del BIOS del dispositivo tramite il server Intel vPro EMA. Le impostazioni del BIOS possono essere visualizzate e modificate in remoto, se necessario.
  4. Al termine, fare clic su Chiudi per disconnettersi dal dispositivo.