Creazione e Gestione di un ID Lenovo

Lenovo ID è il meccanismo sicuro e affidabile che fornisce l'autenticazione e la gestione delle identità per Lenovo Client Remote Management. Offre il single sign on e l'integrazione con altre soluzioni Lenovo. Gli account Lenovo ID possono essere creati liberamente all'indirizzo https://passport.lenovo.com. È necessario creare prima gli account Lenovo ID. Gli utenti possono essere invitati a partecipare e a creare un account.

Creazione di un ID Lenovo

1. Visitare il sito https://passport.lenovo.com. Fare clic su Iscriviti.
  2. Nella schermata Crea account, inserite il vostro indirizzo e-mail. Fare clic su Avanti.
  3. Immettere la password e la conferma. Selezionare la casella di controllo per ricevere le ultime notizie, gli aggiornamenti e le offerte di Lenovo. Fare clic su Avanti.
  4. Inserite i vostri dati personali come Nome, Cognome, Data di nascita. Fare clic su Avanti.
  5. Confermare di non essere un robot. Trascinare il cursore nella posizione specificata. Fare clic su Avanti al termine della verifica.
  6. Il vostro account sarà creato Controllate la vostra e-mail per verificare l'account.
Le password devono avere 8-20 caratteri e contenere almeno tre dei seguenti elementi: lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri e simboli.

Accesso con ID Lenovo

Per accedere, ad esempio, al Portale LDM -
  1. Accedere al Portale LDM. Nella schermata di accesso, inserire l'ID Lenovo e la Password.
  2. Fare clic su Accedi

Reimpostazione della password dell'ID Lenovo

1. Visitate il sito https://passport.lenovo.com. Inserite il vostro indirizzo e-mail.
  2. Fare clic su Password Dimenticata.
  3. Verificate la vostra identità inserendo i caratteri indicati nella pagina. Fare clic su Ottieni Codice. Il codice verrà inviato al vostro indirizzo e-mail.
  4. Copiate il codice dall'e-mail e incollatelo nell'apposito spazio. Fare clic su Avanti
    .

5. Nella schermata Reimposta la Password, impostare la nuova password e la conferma nell'apposito spazio. Fare clic su Avanti.
  6. La password verrà reimpostata. Fare clic su Avanti per accedere con il proprio ID Lenovo.