Visualiser le rapport Modifications des ressources matérielles

Visualiser le rapport Modifications des ressources matérielles

Ce rapport fournit des informations détaillées sur les composants ajoutés, remplacés ou supprimés des appareils Windows enregistrés dans l'UDS, ce qui permet aux administrateurs informatiques de conserver des enregistrements précis de toutes les modifications apportées aux appareils.
Accédez à Rapports > Modifications des ressources matérielles. Il y a sept onglets, chacun dédié à un composant spécifique de l'appareil surveillé par LDM.

Onglet TOUS
Le premier onglet, intitulé Tous, montre les composants qui ont été ajoutés, retirés ou remplacés sur chaque appareil. Il comprend les informations suivantes :
  1. Nom du dispositif
  2. Numéro de série de l'appareil
  3. Date de modification : indique la date à laquelle le composant a été remplacé, retiré ou ajouté au dispositif.
  4. Type de ressource : indique le type de composant.
  5. Type de modification : il existe trois types de modifications.
  6. Remplacé : lorsque le composant d'un dispositif est remplacé.
    1. Ajouté : lorsqu'un composant est ajouté à un dispositif, généralement la mémoire ou le stockage.
    2. Retiré : lorsqu'un composant est retiré d'un dispositif.
    3. Remplacé : décrit le bien qui a été remplacé ou retiré.
  7. Ressource précedente: lorsque le composant d'un dispositif est remplacé.
  8. Nouvelle ressource : décrit le nouveau composant.
Si le dispositif possède des fonctionnalités Intel vPro®, l'étiquette Intel vPro® (Standard, Enterprise ou Essentials) sera affichée entre les colonnes Nom du dispositif et Numéro de série.

Autres onglets : UC (unité centrale), Carte mère, Mémoire, Stockage, Moniteur, Carte réseau, affichent les informations correspondantes.

Générer et exporter un rapport

Vous pouvez exporter la liste complète des dispositifs ainsi que leurs informations en cliquant sur le lien Exporter situé dans le coin supérieur droit de l'écran.