Visualiser le Rapport sur les dispositifs déclassés

Lorsqu'un appareil est effacé ou réinitialisé en usine, il ne peut plus être géré par LDM. Un élément clé du retour aux paramètres d'usine d'un appareil est la suppression de l'agent UDC de l'appareil. Cet agent est responsable de la communication UDS / LDM, ce qui permet de gérer l'appareil à distance. Cependant, les administrateurs informatiques peuvent encore avoir besoin de gérer le bien dans leurs registres d'inventaire pendant un certain temps.

Pour maintenir ces enregistrements, LDM ajoute automatiquement cet appareil au rapport sur les appareils déclassés. Les utilisateurs peuvent filtrer les données par plage de dates, rechercher des appareils spécifiques et exporter le rapport. Le rapport sur les appareils déclassés contient les informations suivantes :
  1. Nom de l'appareil
  2. Type de dispositif
  3. Numéro de série
  4. Date de création
  5. Date de déclassement
  6. Déclassé par