Créer une Organisation Lenovo Device Manager

Configuration de l'organisation

Lors de la création du portail de votre organisation, un compte administratif unique est créé. L'administrateur informatique (administrateur de l'organisation) spécifié auprès de Lenovo au moment de la vente recevra un email de Lenovo Device Manager (LDM) indiquant qu'il a obtenu l'accès à votre organisation.

Pour se connecter à LDM en tant qu'administrateur de l'organisation, il faut cliquer sur le lien affiché dans la page de connexion. Avec ce compte administratif, l'administrateur de l'organisation peut configurer le portail, inviter des utilisateurs et ajouter des appareils.

Gestion de l'organisation

Compte d'organisation

Les détails du compte de votre organisation sont accessibles en cliquant sur Compte de l'organisation sous votre icône d'utilisateur dans le ruban supérieur. Les options suivantes sont disponibles sous l'onglet Profil :
  1. Mettre à jour le nom de l'organisation
  2. Mettre à jour le pays de l'organisation
  3. Mettre à jour le site Web de l'organisation
  4. Mettre à jour l'adresse de l'organisation
  5. Mettre à jour l'image du profil de l'organisation