Configuration de LDM

Configuration requise pour Lenovo Device Manager

Le logiciel client de Lenovo Device Manager a quelques exigences que le dispositif doit satisfaire. Le tableau ci-dessous répertorie les spécifications de base :

Catégorie
Exigence
Fabricant

Actuellement, tous les appareils Lenovo (Windows, Android et Linux) sont pris en charge.

Les appareils tiers sur lesquels l'agent LDM UDC est installé peuvent également être pris en charge, mais la prise en charge de toutes les fonctionnalités n'est pas garantie.
​​​​
Système d'exploitation
​​​​
Windows :
  1. Windows 10 version 1809 (« Mise à jour d'octobre 2019 ») ou supérieure
    1. Système d'exploitation 64 bits
    2. Les éditions spéciales telles que "10 S" ou "10x" ne sont pas prises en charge actuellement
  2. Windows 10 IOT Entreprise
  3. Windows 11 (10.0.22621.1992) (11 juillet 2023) ou version ultérieure
  4. Windows 11 IOT Entreprise
Android : version 10 ou supérieure

Linux : Ubuntu version 20.4 ou supérieure
​​​​
Matériel (Hardware)
​​​​
Module de plateforme sécurisée (TPM) 2.0 activé

Le processeur prend en charge l'architecture du jeu d'instructions x86
​​​​
Environnement
​​​​
Accès à Internet - en particulier *.uds.lenovo.com sur les ports 8080, 443 et 8883.

Le proxy est pris en charge dans certains scénarios. Les appareils peuvent nécessiter une configuration supplémentaire pour être pris en charge.
​​​​
Agent CDU
​​​​
Pour la prise en charge de toutes les fonctionnalités définies dans ce document, les versions d'agent UDC suivantes sont requises :
  1. Windows UDC 23.05
  2. Android UDC 23.05
  3. Linux CDU 23.06
  4. ​​​​Intel vPro 1.8.1

La fonctionnalité Intel vPro® peut varier en fonction de la version de vPro installée sur l'appareil. Les appareils dotés de versions antérieures à Intel Gen 15 peuvent ne pas disposer de fonctionnalités complètes de gestion à distance.

Les machines virtuelles et les hyperviseurs de machines virtuelles ne sont pas pris en charge.

UDC utilise une fonctionnalité de sécurité appelée Certificate Pinning. UDC ne prend pas en charge le scénario dans lequel un service proxy de votre environnement effectue une inspection TLS (déchiffrement et rechiffrement du trafic à l'aide d'un autre certificat). Vous devez exclure complètement le trafic *.uds.lenovo.com du proxy ou désactiver l'inspection TLS pour ce point de terminaison. Veuillez vous référer à la documentation de votre service proxy pour savoir comment le faire.