Visualización del Informe Estado de Actualización del Sistema

Visualización del Informe Estado de Actualización del Sistema

Este informe proporciona información sobre las actualizaciones del sistema en los dispositivos de toda la organización.
La información de actualización del sistema estará disponible solo si la función de Actualización del Sistema está habilitada.
Para generar un informe, haga clic en Informes > Estado de Actualización del Sistema. Se mostrará la lista de actualizaciones y la información relacionada.

Para ordenar los datos, haga clic en el encabezado de cualquier columna. Puede exportar toda esta información, o puede filtrar y refinar su informe.

Para filtrar los datos, utilice cualquiera de estos métodos:
  1. Haga clic en el calendario en el cuadro de búsqueda de Fecha. Puede seleccionar un período de tiempo, o elegir una de las tres opciones mostradas a la izquierda del calendario: Última Semana, Último mes y Último año.
  2. Realice una búsqueda usando el cuadro de búsqueda. Puede buscar por cualquier campo.
  3. Combine ambos: ingrese un rango de fechas y cualquier parámetro en el cuadro de búsqueda.

Una vez que haya filtrado la información, haga clic en Exportar. Se creará un archivo .csv que se descargará automáticamente en su computadora.