Ver información sobre la garantía en los dispositivos Lenovo

Ver información sobre la garantía en los dispositivos Lenovo

Esta función muestra todos los dispositivos de la organización con el estado de su garantía e información. Sólo se incluyen los dispositivos Lenovo con licencia Premium. Si un dispositivo tiene una licencia Premium pero no es Lenovo o nunca ha tenido una garantía, no se mostrará.

Vaya a Gestión de dispositivos > Información sobre la garantía

La primera sección de esta página muestra el número total de dispositivos, junto con el conteo de dispositivos para cada estado de la garantía.  A continuación, la lista muestra todos los dispositivos con información detallada de la garantía.

Tipos de estado de la garantía

Activo: faltan más de 60 días para la fecha de vencimiento de la garantía.
Vence pronto: Faltan 60 días o menos para que venza la garantía.
Caducado: la fecha de caducidad de la garantía ya ha pasado.

Filtrar la lista

1. Filtrar por estado de la garantía: haga clic en la flecha pequeña del cuadro de la izquierda y seleccione un estado de la lista desplegable.
  2. Búsqueda por nombre de dispositivo o número de serie: introduzca la información correspondiente en el cuadro de búsqueda.
  3. También puede ordenar la lista: haga clic en la etiqueta de cualquier columna.
La información sobre la garantía del dispositivo también está disponible en la bandeja del dispositivo.