Utilizar la gestión remota de BIOS en dispositivos Intel vPro®

Utilizar la gestión remota de BIOS en dispositivos Intel vPro®

Los administradores de TI pueden conectarse al dispositivo de un usuario final elegible desde la página Administración de dispositivos > Dispositivos y seleccionando la pestaña Administración de BIOS en la bandeja del dispositivo.

El dispositivo debe estar en línea, tener licencia y tener instalado el agente Intel vPro. El dispositivo debe ser atendido ya que se debe compartir un código de consentimiento entre el usuario del dispositivo y el administrador de TI para obtener acceso.

1. Haga clic en el botón Conectar para acceder al dispositivo.
  2. Una vez conectado, LDM requerirá un código de consentimiento de 6 dígitos. El administrador de TI debe obtener este código directamente del usuario final del dispositivo.

3. Una vez que se confirme el código de consentimiento, LDM accederá a la configuración del BIOS del dispositivo a través del servidor Intel vPro EMA. Luego, la configuración del BIOS se puede ver y modificar de forma remota según sea necesario.
  4. Cuando termine, haga clic en Cerrar para desconectarse del dispositivo.